ESPUMA DE SAPO ( JOSUÉ)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
ESPUMA DE SAPO ( JOSUÉ)

Ingredientes de: ESPUMA DE SAPO ( JOSUÉ) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ESPUMA DE SAPO ( JOSUÉ)

Fazer a gelatina normalmente, colocar no liquidificador juntamente com o creme de leite e o leite condensado! Bater bem e por em um pirex! A gelatina se escolhe a gosto de cada um!! Cuidado que não cabe tudo no liquidificador!! Fazer em 2 vezes e por no pirex! Deixar gelar e servir geladinho!!

Informações Nutricionais de ESPUMA DE SAPO ( JOSUÉ)

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 88,71 kcal
  • Carboidratos 11,32 g
  • Proteínas 1,76 g
  • Gorduras Totais 4,26 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 36,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;