Preparação A BAVAROISE Aqueça o leite desnatado. Mergulhe as folhas de gelatina em uma vasilha com água fria para que elas possam amolecer. Em uma vasilha grande misture as gemas, o chocolate, o adoçante em pó e 2 colheres de sopa de leite para obter uma mistura homogênea. Em seguida, despeje o leite sobre a mistura e bata tudo com a ajuda de um batedor. Escorra as folhas de gelatina e incorpore-as à mistura. Deixe esfriar. Despeje essa massa em 6 recipientes e reserve na geladeira por 2 horas. O CREME INGLÊS Aqueça o leite. Em uma vasilha misture as 3 gemas e o adoçante. Despeje o leite quente, mexendo sem parar. Leve a mistura ao fogo baixo por uns 5 minutos, mexendo sem parar, com uma colher de pau. Em seguida, despeje o creme em uma grande vasilha e deixe esfriar. Apresentação da sobremesa: Após ter mergulhado os recipientes em água quente por alguns segundos, desenforme as bavaroises no centro dos pratinhos de sobremesa e despeje o creme inglês ao redor.
Gramas por Porção: 115 g
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