Palha Italiana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

26 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Palha Italiana

Ingredientes de: Palha Italiana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha Italiana

No fogo, misture o chocolate, o leite condensado e a margarina até ficas no ponto de brigadeiro.
Coloque numa forma untada de manteiga.Coloque os biscoitos em pedacinhos e afunde-os.
Espere esfriar e corte em pedacinhos.

Informações Nutricionais de Palha Italiana

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 79,64 kcal
  • Carboidratos 15,69 g
  • Proteínas 2,23 g
  • Gorduras Totais 0,92 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 53,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;