Pão Carb Low

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Pão Carb Low

Ingredientes de: Pão Carb Low (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Carb Low

Bata tudo com um mixer e separe a massa em 2 utensílios plásticos/vidro quadrado (do tamanho de uma fatia de pão de forma mesmo, utilize utensílios que possam ir ao microondas, potinhos quadradinhos tipo zip loc). Leve ao microondas por cerca de 1 minuto. Observe a massa e se estiver muito crua no meio, coloque por mais 30 segundos. Retire o pão delicadamente do utensílio e leve para tostar em frigideira anti aderente. O tempero é a gosto, pode colocar cebolinha, cebola, salsinha, orégano, sal.. O que vc quiser. A Ricota pode ser substituído pelo minas frescal ou o pelo queijo branco mesmo.

Informações Nutricionais de Pão Carb Low

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 123,42 kcal
  • Carboidratos 15,72 g
  • Proteínas 10,32 g
  • Gorduras Totais 5,03 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 464,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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