galinhada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

265 g
galinhada

Ingredientes de: galinhada (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer galinhada

coloque o óleo,com sal e alho na panela de pressão e açafrão,poe a sobre cocha cortadas em pedaços pequenos põe para fritar um pouco depois corte cebola,pimentão,tomate,mexe bem por ultimo,põe o arroz e o milho coloca água até cobrir o arroz feche a tampa e quando der preção deixa 7 minutos desliga,e põe cheiro verde por cima e sirva.

Informações Nutricionais de galinhada

Gramas por Porção: 265 g

  • Calorias 419,02 kcal
  • Carboidratos 28,03 g
  • Proteínas 24,80 g
  • Gorduras Totais 22,63 g
  • Gord. Saturadas 5,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 1594,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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