Bolo de Especiarias light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Bolo de Especiarias light

Ingredientes de: Bolo de Especiarias light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Melado de cana Superbom
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Especiarias light

Bata os ovos,o leite o mel, acrescente o adoçante, o achocolatado as especiarias e bata bem, vá acrescentando as farinhas aos poucos e termine de bater (se necessário bata na mão mesmo), desigue a batedeira e acrescente as uvas passas, as especiarias e o fermento, misture e coloque em uma forma untada pra assar em forno médio aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de Especiarias light

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 159,67 kcal
  • Carboidratos 27,20 g
  • Proteínas 3,89 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 59,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;