Empanadas dulce de semana santa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

70 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Empanadas dulce de semana santa

Ingredientes de: Empanadas dulce de semana santa (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 500,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 500,0 gramas de Gordura vegetal Mesa
check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanadas dulce de semana santa

Misturar a farinha de trigo, o amido de milho, a godura vegetal e o açucar. Amasar até que amassa se desprenda da mão. Depois acrescentar as gemas de ovo batidas, o leite e continuar amasando. Esticar a massa e com um copo fazer bolachas na forma de círculos. Por no molde previamente forrado com papel manteiga. Deixar assar na temperatura de 180 graus centigrados por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Empanadas dulce de semana santa

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 138,77 kcal
  • Carboidratos 18,12 g
  • Proteínas 1,38 g
  • Gorduras Totais 7,80 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,11 g
  • Sódio 2,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;