Nhoque de moranga Wedson

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Nhoque de moranga Wedson

Ingredientes de: Nhoque de moranga Wedson (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de moranga Wedson

1/3 de abóbora moranga cozida e amassada; 2 colhs. Parmesão ralado; sal a gosto; 1 ovo; 1 xícara. Farinha integral; completar com farinha branca. Misturar os ingredientes até a massa ficar consistente; enrolar em forma de cordões , levar à água quente e reservar. Prepare o molho ao seu gosto acrescente à massa e sirva quente.

Informações Nutricionais de Nhoque de moranga Wedson

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 292,25 kcal
  • Carboidratos 41,60 g
  • Proteínas 13,63 g
  • Gorduras Totais 7,40 g
  • Gord. Saturadas 2,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,85 g
  • Sódio 173,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;