Creme 4 Legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Creme 4 Legumes

Ingredientes de: Creme 4 Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Inhame cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme 4 Legumes

Higienizar, descascar, picar os ingredientes e coloca-los numa panela. Acrescentar quantidade necessária de sal e cobrir com água. Deixa-los cozinhar em fogo baixo até todos os legumes ficarem quase desmanchando (a gosto). Amassa-los, deixando alguns pedacinhos, (a gosto). Desligar o fogo e acrescentar o azeite. Bom Apetite!

Informações Nutricionais de Creme 4 Legumes

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 102,06 kcal
  • Carboidratos 17,76 g
  • Proteínas 1,40 g
  • Gorduras Totais 3,19 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,24 g
  • Sódio 3,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;