Pão de trigo integral (máquina de fazer pão)

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Pão de trigo integral (máquina de fazer pão)

Ingredientes de: Pão de trigo integral (máquina de fazer pão) (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
check uncheck 1,5 colheres (chá) cheias de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de trigo integral (máquina de fazer pão)

Colocar os ingredientes na seguinte ordem na fôrma da máquina de fazer pão: água, margarina, sal, açúcar mascavo, farinha de trigo integral, farinha de trigo comum, fermento. Recolocar a forma na Panificadora. Selecionar a opção 3 (pão integral). Quantidade de massa: opção 1, pães de 600g. Selecionar a cor da casca do pão. Fechar a tampa e pressionar o botão iniciar.

Informações Nutricionais de Pão de trigo integral (máquina de fazer pão)

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 148,34 kcal
  • Carboidratos 31,33 g
  • Proteínas 5,52 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,29 g
  • Sódio 244,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;