Recheio • 5,0 filé(s) médio(s) de Peito de frango sem pele cru • 1,0 colher(es) (sopa) de Azeite de oliva • 0,5 unidade(s) média(s) de Cebola crua • 1,0 unidade(s) média(s) de Cenoura crua • 1,0 colher(es) (café) de Curry • 0,5 xícara(s) de Leite semidesnatado Leco • 2,0 colher(es) (sopa) de Cheiro verde Massa: • 2,0 unidade(s) média(s) de Ovo de galinha inteiro • 2,0 colher(es) (sopa) de Óleo de soja Liza • 1,0 copo(s) de Leite longa vida desnatado Parmalat • 4,0 colher(es) (sopa) de Farinha de trigo comum • 1,0 a gosto de Sal refinado • 1,0 colher(es) (café) de Fermento em pó químico • 3,0 colher(es) (sopa) de Queijo parmesão ralado light faixa azul Vigor
Gramas por Porção: 124 g
Informações nutricionais oferecidas por