Bolo de frutas sem açúcar

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Bolo de frutas sem açúcar

Ingredientes de: Bolo de frutas sem açúcar (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 75,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frutas sem açúcar

1.Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, as passas e uma xícara de frutas por 2 minutos 2.Numa vasilha a parte coloque as farinhas, o fermento, a canela e a chia. 3.Junte a xícara de frutas picadas que sobrou às farinhas e mexa como se fosse empaná-las. 4.Agora despeje a mistura de ovos e mexa tudo com uma colher de pau. 5.Coloque em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. 6.Leve ao forno por 30 a 40 minutos ou até estar corado.Bom apetite!

Informações Nutricionais de Bolo de frutas sem açúcar

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 254,33 kcal
  • Carboidratos 35,98 g
  • Proteínas 5,76 g
  • Gorduras Totais 10,80 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,19 g
  • Sódio 27,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;