Bolo de cenoura Dukan

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Bolo de cenoura Dukan

Ingredientes de: Bolo de cenoura Dukan (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 porções de Cenoura comum Qualitá
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura Dukan

Bater bem a cenoura até ficar bem ralada. Coloque o leite, depois os ovos, o farelo de aveia, o leite em pó, amido de milho, adoçante e o fermento em pó. Bata tudo no liqüidificador. Colocar no forno de 180 a 210 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura Dukan

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 119,64 kcal
  • Carboidratos 19,25 g
  • Proteínas 7,93 g
  • Gorduras Totais 3,54 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,79 g
  • Sódio 73,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;