Sopa de Segunda-feira

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Sopa de Segunda-feira

Ingredientes de: Sopa de Segunda-feira (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 8,0 folhas médias de Acelga
check uncheck 2,5 folhas pequenas de Repolho roxo
check uncheck 1,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Segunda-feira

Em uma panela de pressão pequena coloque a carne na pressão por 5 minutos, destampe e preencha até a metade da panela, deixe ferver. Coloque todos os ingredientes, menos o macarrão, deixe mais 4 minutos. Após coloque o macarrão e tampe. Sirva-se em cinco minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Segunda-feira

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 191,71 kcal
  • Carboidratos 25,66 g
  • Proteínas 11,29 g
  • Gorduras Totais 5,03 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 39,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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