Sopa da mamãe

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

390 g
Sopa da mamãe

Ingredientes de: Sopa da mamãe (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da mamãe

Refogue em uma panela grande a cebola ralada, alho a gosto, acrescente a carne e refogue até dourar. Acrescente o tomate picado e cozinhe por em torno de 5 minutos. Acresente o restante dos ingredientes picados, sal, caldo de galinha a gosto e cerca de 2 litros de água. Cozinhe por 40 minutos em fogo baixo e sirva com as torradas.

Informações Nutricionais de Sopa da mamãe

Gramas por Porção: 390 g

  • Calorias 328,62 kcal
  • Carboidratos 30,27 g
  • Proteínas 36,74 g
  • Gorduras Totais 8,27 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,94 g
  • Sódio 164,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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