Escondidinho de Atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Escondidinho de Atum

Ingredientes de: Escondidinho de Atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (arroz) cheias de Purê de batata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Atum

Junte todos os ingrediente, menos o purê, e refogue. Tempere a gosto. Numa forma pequena, faça uma camada de purê, coloque o refogado e finalize com outra camada de purê. Se quiser, polvilhe com queijo parmesão por cima, leve ao forno até dourar e sirva.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Atum

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 128,43 kcal
  • Carboidratos 13,30 g
  • Proteínas 9,51 g
  • Gorduras Totais 4,40 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,38 g
  • Sódio 439,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;