Arroz de Leite

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Arroz de Leite

Ingredientes de: Arroz de Leite (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo coalho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Leite

Coloca o arroz para cozinhar em uma pequena quantidade de água. Quando estiver secando a água, coloca o leite e deixa continuar o cozimento. Antes do leite secar totalmente acrescenta o queijo em cubos, deliga o fogo e tampa a panela.

Informações Nutricionais de Arroz de Leite

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 224,77 kcal
  • Carboidratos 31,45 g
  • Proteínas 9,24 g
  • Gorduras Totais 5,75 g
  • Gord. Saturadas 3,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 144,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;