Salada primavera

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
Salada primavera

Ingredientes de: Salada primavera (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Alface crespa
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Limão siciliano (sumo)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada primavera

Rasgue o alface e coloque em um refratário.
Acrescente a cenoura ralada, o pepino cortado em fatias e os tomates cortados em quarto partes
Junte o milho.
Tempere com sal, pimenta do reino, azeite e suco de limão
Para o molho: misture o iogurte desnatado com temperos de ervas e sirva com a salada

Informações Nutricionais de Salada primavera

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 109,14 kcal
  • Carboidratos 16,53 g
  • Proteínas 4,50 g
  • Gorduras Totais 3,52 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,24 g
  • Sódio 264,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;