Filé mignon

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Filé mignon

Ingredientes de: Filé mignon (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé mignon

Corte a carne em tiras, tempere com o sal e a pimenta e reserve. Em uma panela coloque a cebola e o alho0 picado e deixe murchar. acrescente a carne aos poucos e deixe selar bem de leve. Acrescente um pouco de agua, o caldo de carne e uma pitada de louro em pó(mais ou menos uns 50 ml) e deixe cozinhar, alternando entre a tampa aberta e fechada. Quando a agua estiver quase toda evaporada deixe a tampa aberta para dourar a carne a cebola.

Informações Nutricionais de Filé mignon

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 171,25 kcal
  • Carboidratos 2,64 g
  • Proteínas 22,26 g
  • Gorduras Totais 7,43 g
  • Gord. Saturadas 3,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 781,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;