Pão francês integral

Pão francês integral

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Pão francês integral (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 30,0 gramas de Sal refinado
check uncheck 600,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão francês integral

Misture a farinha de trigo, a farinha integral e o sal.
Dissolva o fermento em um pouco de água e acrescente às farinhas.
Adicione o restante da água, misturando com as mãos até obter uma massa firme e homogênea.
Sove em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.
Corte um pedaço da massa, abra como um retângulo e enrole, formando os pãezinhos.
Faça um corte em cima com uma lâmina afiada e coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada.
Deixe descansar novamente, até dobrar de volume.
Asse em forno de 170ºC com vapor por cerca de 17 minutos.

Obs: para assar com vapor, coloque uma assadeira com água na parte inferior do forno ou, então, borrife a água no interior do forno e nos pães.

Informações Nutricionais de Pão francês integral

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 141,05 kcal
  • Carboidratos 29,64 g
  • Proteínas 4,87 g
  • Gorduras Totais 0,67 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,82 g
  • Sódio 466,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;