Pão francês integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Pão francês integral

Ingredientes de: Pão francês integral (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 30,0 gramas de Sal refinado
check uncheck 600,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão francês integral

Misture a farinha de trigo, a farinha integral e o sal.
Dissolva o fermento em um pouco de água e acrescente às farinhas.
Adicione o restante da água, misturando com as mãos até obter uma massa firme e homogênea.
Sove em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.
Corte um pedaço da massa, abra como um retângulo e enrole, formando os pãezinhos.
Faça um corte em cima com uma lâmina afiada e coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada.
Deixe descansar novamente, até dobrar de volume.
Asse em forno de 170ºC com vapor por cerca de 17 minutos.

Obs: para assar com vapor, coloque uma assadeira com água na parte inferior do forno ou, então, borrife a água no interior do forno e nos pães.

Informações Nutricionais de Pão francês integral

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 141,05 kcal
  • Carboidratos 29,64 g
  • Proteínas 4,87 g
  • Gorduras Totais 0,67 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,82 g
  • Sódio 466,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;