Bolo de banana RE

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Bolo de banana RE

Ingredientes de: Bolo de banana RE (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana RE

Junte a farinha, o açúcar, o fermento e a canela a gosto em uma vasilha formando uma farofa. Corte as bananas em fatias.Em uma forma de assar pão, depois de unta-lá cubra o fundo com a farofa, distribua a banana ate cobrir a farofa e cubra com pequenos pedaços da margarina. Refaça o processo e termine a receita com a farinha sendo esta a ultima camada. Bata dois ovos e derrame por cima espalhando ate q cubra tudo. Leve ao forno por 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de banana RE

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 81,35 kcal
  • Carboidratos 12,96 g
  • Proteínas 1,55 g
  • Gorduras Totais 3,37 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 60,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;