Torta de Brócolis com Creme de Ricota.

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Torta de Brócolis com Creme de Ricota.

Ingredientes de: Torta de Brócolis com Creme de Ricota. (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Shefa
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Brócolis com Creme de Ricota.

Cozinhe o brócolis, tempere a gosto e corte em pequenos pedaços. Reserve o creme de ricota. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos. Por último acrescente a linhaça e misture com um colher. Coloque um pouco de massa no fundo da forma untada e enfarinhada, depois coloque o brócolis, o creme de ricota e cubra com o restante da massa. Polvilhe um pouco de parmesão pra dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Brócolis com Creme de Ricota.

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 199,50 kcal
  • Carboidratos 12,97 g
  • Proteínas 6,10 g
  • Gorduras Totais 14,04 g
  • Gord. Saturadas 2,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 108,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;