sopa de inhame (cará)

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
sopa de inhame (cará)

Ingredientes de: sopa de inhame (cará) (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Cará cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de inhame (cará)

Refogar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar a carne moída e refogar. Acrescentar o inhame e a cenoura e 1,5 litros de água fervente. Colocar sal . Depois de cozido, amassar bem o inhame, mexer tudo e acrescentar o cheiro verde.

Informações Nutricionais de sopa de inhame (cará)

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 226,04 kcal
  • Carboidratos 26,32 g
  • Proteínas 12,88 g
  • Gorduras Totais 7,62 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,81 g
  • Sódio 898,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;