Lagarto Assado (Minha Carne Assada)

tempo de preparo

Preparo

85 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Lagarto Assado (Minha Carne Assada)

Ingredientes de: Lagarto Assado (Minha Carne Assada) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto Assado (Minha Carne Assada)

1.Retire o saquinho plástico da embalagem. Abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode a peça de carne (aprox. 1,2 kg). Adicione metade do tempero Knorr Minha Carne Assada.
2.Espalhe delicadamente sobre a carne e repita a operação do outro lado com o restante do tempero. Feche o saquinho com o lacre.
3.Leve ao forno pré-aquecido na temperatura indicada no quadro abaixo e pelo tempo de acordo com o corte da carne. Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor.


Se preferir, tempere a carne em um recipiente e depois a acomode no saquinho, feche e leve ao forno.


Você terá uma carne ao forno deliciosa e suculenta.

Informações Nutricionais de Lagarto Assado (Minha Carne Assada)

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 101,75 kcal
  • Carboidratos 0,13 g
  • Proteínas 15,38 g
  • Gorduras Totais 3,90 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 40,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;