frango a espanhola

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
frango a espanhola

Ingredientes de: frango a espanhola (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 copo americano de Vinho tinto seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango a espanhola

Num pirex coloque o frango em pedaços,salsa picada,alho picado,cebola em rodelas,louro,orégano,tomate picado sem pele e sem semente,pimentão picado,3 colheres de sopa de caldo de carne,1 copo de vinho tinto.Tamper com papel alumínio e levar ao forno por 40 minutos,colocar azeitonas pretas(4).Tirar o papel alumínio e deixar dourar.

Informações Nutricionais de frango a espanhola

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 104,71 kcal
  • Carboidratos 5,87 g
  • Proteínas 8,27 g
  • Gorduras Totais 2,08 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 683,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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