Filé a Parmegiana Assado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Filé a Parmegiana Assado

Ingredientes de: Filé a Parmegiana Assado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Bife de contra filé grelhado
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé a Parmegiana Assado

Empane o bife passando-o no ovo e em seguida na farinha de rosca. Coloque para assar em uma assadeira untada. Quando estiver assado, retire do forno e acrescente uma fatia média de mussarela e 1 xícara de chá de molho de tomate. Volte ao forno e deixe por uns 5 minutos.

Informações Nutricionais de Filé a Parmegiana Assado

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 348,79 kcal
  • Carboidratos 17,11 g
  • Proteínas 37,33 g
  • Gorduras Totais 14,41 g
  • Gord. Saturadas 6,31 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 458,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;