Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 150,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Picar os legumes, refogar na cebola e no alho, colocar agua fervente com o caldo de legumes, depois que ferver a água na panela de pressão, colocar o miojo e os ovos separadamente e fechar a panela de pressão. Cozinhar 10 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 144,13 kcal
  • Carboidratos 20,75 g
  • Proteínas 5,45 g
  • Gorduras Totais 4,54 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 549,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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