Sopa de capeletti de queijo

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

250 g
Sopa de capeletti de queijo

Ingredientes de: Sopa de capeletti de queijo (Limpar)

check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Caldo de galinha preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de capeletti de queijo

Faça o caldo de galinha na panela de pressão. Após o frango cozido retire da água e acrescente o alho, cê bola triturado com temperos a gosto (sal, pimenta, paprica picante, açafrão) deixe ferver por 10 min. Acrescente o capeletti ate que cozinhe. Sirva e acrescente salsa a gosto

Informações Nutricionais de Sopa de capeletti de queijo

Gramas por Porção: 250 g

  • Calorias 194,87 kcal
  • Carboidratos 35,57 g
  • Proteínas 6,22 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 1169,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;