Ely souflê de cenoura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
Ely souflê de cenoura

Ingredientes de: Ely souflê de cenoura (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely souflê de cenoura

Aquecer o azeite de oliva em uma panela e dourar a cebola. Acrescentar a cenoura crua, picada em rodelas, o tempero caldo de carne (ou de galinha, cobrir com água e deixar cozinhar por 20 minutos ou até a cenoura estar macia. Prove o sal e acerte a gosto. Coloque a cenoura cozida em um liquidificador e acrescente o leite, a farinha, e as gemas dos ovos. Bata até ficar uma mistura homogênea. Coloque de novo na panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente no creme de cenoura, mexendo delicadamente. Unte um refratário com margarina e farinha de rosca. Despeje o creme de cenoura, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto por 20m minutos para dourar.

Informações Nutricionais de Ely souflê de cenoura

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 166,69 kcal
  • Carboidratos 15,33 g
  • Proteínas 8,30 g
  • Gorduras Totais 8,92 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,19 g
  • Sódio 639,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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