Farofa de linguiça com couve

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Farofa de linguiça com couve

Ingredientes de: Farofa de linguiça com couve (Limpar)

check uncheck 3,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de linguiça com couve

1) Corte a linguiça em pequenos cubos e coloque no fogo médio para fritar com o óleo.Mexa de vez em quando; 2) Quando estiver quase frita, acrescente o alho picado e a cebola cortada em rodelas. Mexa... Após 2 minutos, acrescente a margarina e a couve. Mexa e deixe no fogo por mais um minuto... 3) Acrescente a farinha de mandioca e misture tudo, mexendo, durante 1/2 minuto, ainda no fogo. 4) Desligue o fogo e sirva acompanhado por uma salada de folhas... Uma d-e-l-í-c-i-a!!

Informações Nutricionais de Farofa de linguiça com couve

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 83,70 kcal
  • Carboidratos 12,74 g
  • Proteínas 1,06 g
  • Gorduras Totais 3,29 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 32,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;