Suflê de brocolis

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Suflê de brocolis

Ingredientes de: Suflê de brocolis (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de brocolis

Modo de preparo:
1.Em uma panela, cozinhe os brocólis em pouca água
2.Retire do fogo, escorra e deixe esfriar
3.Coloque em uma panela a manteiga, a cebola e o alho
4.Leve ao fogo e deixe até dourar, mexendo de vez em quando
5.Junte os brocólis e refogue
6.À parte, junte as gemas, o leite e o amido de milho e misture bem
7.Acrescente essa mistura aos brocólis
8.Tempere a gosto com sal, pimenta do reino e noz moscada
9.Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique cremoso, mexendo sem parar
10.Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o queijo ralado
11.Adicione as claras batidas em neve misturando delicadamente
12.Despeje numa forma para suflê untada, leve ao forno moderado(180ºC) deixe assar e sivra a seguir

Informações Nutricionais de Suflê de brocolis

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 209,70 kcal
  • Carboidratos 7,60 g
  • Proteínas 6,60 g
  • Gorduras Totais 17,72 g
  • Gord. Saturadas 10,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 158,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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