ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA COM PRESUNTO E MUSSARELA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA COM PRESUNTO E MUSSARELA

Ingredientes de: ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA COM PRESUNTO E MUSSARELA (Limpar)

check uncheck 10,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA COM PRESUNTO E MUSSARELA

misture a carne com o creme de cebola. Abra a carne utilizando um plastico e recheie com o presunto e a mussarela e enrole a carne com o auxilio do plastico. Leve para assar enrolado no papel aluminio até que fique bem cozido, retire o o papel e asse até ficar bem assado. corte em fatias e cubra com o molho de tomate.

Informações Nutricionais de ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA COM PRESUNTO E MUSSARELA

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 174,85 kcal
  • Carboidratos 6,95 g
  • Proteínas 21,09 g
  • Gorduras Totais 6,53 g
  • Gord. Saturadas 2,79 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 582,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;