Batatas e cebolas descascadas e os tomates podem ser com pele mesmo Corte em rodelas finas, principalmente a batata para cozinhar melhor. Separe a cebola em anéis. Coloque azeite de oliva num refratário e vamos começar a montar. A primeira camada é de tomate para soltar o caldo, evitando que queime. Aí vem a cebola e a batata e os filés de peixe É nessa hora que temperamos. Não se preocupe pois todos os ingredientes soltarão líquidos e tudo ficará temperado. Coloquei uma colher de sobremesa de sal. Uma pontinha de colher de pimenta Vamos cobrir o peixe, repetindo os primeiros passos. Tomates,Cebola e por fim, batatas Adicione um fio de azeite e uma pitada de sal. Pronto para ir ao forno a 200 graus por 50 minutos. Dica: Se quiseres que a batata da última camada fique cozida, coloque ao forno com papel alumínio. Caso contrário, leve diretamente ao forno. Detalhe das camadas antes de ir ao forno.
Gramas por Porção: 338 g
Informações nutricionais oferecidas por