Salada de lentilha da Tata

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Salada de lentilha da Tata

Ingredientes de: Salada de lentilha da Tata (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 conchas médias cheias de Lentilha cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Pepino
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de lentilha da Tata

1 - Em uma panela com água e sal, cozinhe a lentilha até ficar al dente. Escorra a água e reserve. Tempere a lentilha com os ingredientes do molho (azeite, vinagre, sal e salsa). 2 - À parte, junte o pepino, a cebola, o tomate (todos cortados em cubos) e tempere com sal, limão e pimenta. 3 - Acrescente tudo à lentilha. Em um prato ou saladeira, coloque a salada. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de lentilha da Tata

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 102,42 kcal
  • Carboidratos 16,69 g
  • Proteínas 6,11 g
  • Gorduras Totais 1,83 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,57 g
  • Sódio 1,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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