Bolo Caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Bolo Caseiro

Ingredientes de: Bolo Caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Caseiro

Bater as claras em neve e reservar. Bater o açúcar com a margarina até homogeneizar e ficar uma massa clara, acrescentar as gemas e bater por mais 3 minutos. Acrescentar o leite e a farinha de trigo e bater por mais 5 minutos. Acrescentar as claras em neve e mexer com uma colher com cuidado até as claras serem incorporadas à massa. Acrescentar metade da massa numa forma pequena untada, misturar o chocolate em pó ao restante da massa e colocar na forma. Assar em fogo médio por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Caseiro

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 101,16 kcal
  • Carboidratos 16,46 g
  • Proteínas 1,73 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 82,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;