escondidinho de camarao

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
escondidinho de camarao

Ingredientes de: escondidinho de camarao (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (arroz) picadas de Aipim cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 300,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 500,0 gramas de Ervilha e milho Olé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de camarao

Cozinhe o aipim e reseve Depois cozinhe o arroz e reserve Coloque os camarões limpos numa panela com cebola picada ,o tomate ,o molho de tomate e o creme vegetal e deixe cozinhar por 15minutos e reserve Agora bata o aipim com o creme vegetal até virar um creme Misture o arroz com a ervilha eo milho verde

Informações Nutricionais de escondidinho de camarao

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 248,60 kcal
  • Carboidratos 41,92 g
  • Proteínas 10,29 g
  • Gorduras Totais 4,63 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 425,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;