galinhada light integral

galinhada light integral

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

245 g

Ingredientes de: galinhada light integral (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer galinhada light integral

refogue o frango com os temperos e todos os ingredientes,acrescente o arroz integral e 1 e meia xicara de chá de água.deixe ferver e tampe a panela de pressão.quando chiar conte 20minutos.desligue e deixe sair naturalmente a pressão.para finalizar acrescente milho verde e sirva em seguida. vc pode comer acompanhada de uma saladinha.os legumes são todos cru,ok.pois vai pra pressão,se desejar pode variar com uma coxa de frango,etc

Informações Nutricionais de galinhada light integral

Gramas por Porção: 245 g

  • Calorias 278,76 kcal
  • Carboidratos 33,84 g
  • Proteínas 20,38 g
  • Gorduras Totais 6,61 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,67 g
  • Sódio 628,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;