Omelete de miojo

Omelete de miojo

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Omelete de miojo (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de miojo

Bater os ovos. Misture a sardinha, o tomate e a cebola. Hidrate o miojo em aguá por um período de 20 mim ( sem o sachê de tempero). Coe a aguá do miojo. Depois misture o ovo e o miojo e coloque para fritar, em uma frigideira untada, com manteiga, quando tiver quase frito acrescente o recheio em apenas uma parte e vire por cima a outra parte.

Informações Nutricionais de Omelete de miojo

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 145,08 kcal
  • Carboidratos 1,65 g
  • Proteínas 17,08 g
  • Gorduras Totais 7,68 g
  • Gord. Saturadas 2,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 323,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;