sufle couveflor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
sufle couveflor

Ingredientes de: sufle couveflor (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho Carrefour
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle couveflor

fazer o creme branco: doure a cebola na margarina e junte o leite com o trigo. acrescente o queijo para temperar o creme branco. espere esfriar, acrecente o couve flor e o ovo inteiro. por ultimo acrescente as claras em neve. leve para assar por 20 minutos

Informações Nutricionais de sufle couveflor

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 231,57 kcal
  • Carboidratos 23,58 g
  • Proteínas 14,40 g
  • Gorduras Totais 7,56 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 318,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;