caldo de quenga

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
caldo de quenga

Ingredientes de: caldo de quenga (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 500,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de quenga

Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure uma cebola Coloque o peito de frango, pode ser em pedaços grandes mesmo Coloque a mandioca, a cenoura, a mandioquinha Acrescente os temperos (sal, pimenta, orégano, noz-moscada) Coloque mais ou menos ½ litro de água e deixe cozinhar até amolecer os ingredientes Depois de cozido retire o peito de frango, desfie e reserve Bata no liquidificador, a mandioca, a mandioquinha e a cenoura com a própria água do cozimento Em uma panela, doure o alho e a outra cebola, acrescente o bacon, frite bem Acrescente o frango desfiado e deixe fritar mais um pouco Junte a mistura ao caldo, quando ferver acrescente o cheiro verde Se preferir sirva com o torresmo ou torradas

Informações Nutricionais de caldo de quenga

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 237,58 kcal
  • Carboidratos 38,64 g
  • Proteínas 15,99 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,23 g
  • Sódio 65,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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