Creme de abóbora

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Creme de abóbora

Ingredientes de: Creme de abóbora (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora

Cozinhe a abóbora na água com os tabletes de caldo de carne. Retire a abóbora e reserve o caldo do cozimento. Numa panela, coloque o azeite e amoleça a cebola e o alho. Junte a abóbora cozida e refogue. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, bata no liquidificador com a água do cozimento da abóbora e acerte o sal.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 165,90 kcal
  • Carboidratos 13,10 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 11,97 g
  • Gord. Saturadas 3,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 701,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;