Pique toda a barra de chocolate e leve ao fogo em banho maria até derreter o chocolate. cuidado para não queimar o chocolate. Reserve. Brigadeiro:Em uma panela, coloque a manteiga, o Leite MOÇA e o Chocolate em Pó. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar. Montagem: deixe as forminhas na geladeira enquanto prepara tudo. Em seguida coloque uma camada de chocolate, vire a forminha de ponta cabeça para escorrer o excesso. Leve para geladeira até endurecer. Faça em seguida mais uma camada. Depois de feita as duas camadas coloque o beijinho e cubra com o chocolate, formando uma tampa, leve novamente para geladeira por 25 minutos. Após isso retire da forma e sirva.. DICA: se preferir use as formas de silicone, é mais prático. Pode ser feito o recheio que preferir.
Gramas por Porção: 32 g
Informações nutricionais oferecidas por