Banana com canela

tempo de preparo

Preparo

4 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Banana com canela

Ingredientes de: Banana com canela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana com canela

Lavar a casca das duas bananas, secar, e colocar num prato. Fazer furinhos na casca da banana com um garfo e colocar no microondas por dois min, ou até adquirir uma consistência mais mole. Depois de assada, cortar a casca e colocar a canela. Pronto, é deliciosa.

Informações Nutricionais de Banana com canela

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 84,39 kcal
  • Carboidratos 19,84 g
  • Proteínas 1,06 g
  • Gorduras Totais 0,40 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 0,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;