PÃO SEM GLUTEN

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
PÃO SEM GLUTEN

Ingredientes de: PÃO SEM GLUTEN (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO SEM GLUTEN

Pré-aqueça o forno. Coloque no liquidificador o leite, os ovos e o arroz e bata em potência máxima, até o arroz ficar desmanchado. Coloque o requeijão e o óleo e bata mais. Coloque a massa que bateu no liquidificador em uma tigela e misture a maizena com o fermento e o sal. Unte uma forma de pão ou 12 forminhas de empadinhas e asse no forno médio por mais ou menos 30 minutos. Para ver se está pronto espete com um palito que deve sair seco. O pão fica com umidade e consistente, sem esfarelar. Espere esfriar totalmente para fatiar. Para guardar enrole bem em plástico e coloque na geladeira e antes de comer aqueça. Pode também usar a receita para fazer pizza, basta colocar uma camada fina da massa em uma forma de pizza.

Informações Nutricionais de PÃO SEM GLUTEN

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 122,52 kcal
  • Carboidratos 15,93 g
  • Proteínas 3,28 g
  • Gorduras Totais 5,00 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 120,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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