Acompanhamento Básico para Carnes Brancas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Acompanhamento Básico para Carnes Brancas

Ingredientes de: Acompanhamento Básico para Carnes Brancas (Limpar)

check uncheck 10,0 gramas de Alho cru
check uncheck 30,0 gramas de Cebola
check uncheck 50,0 gramas de Champignon
check uncheck 12,0 gramas de Colorau
check uncheck 15,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 10,0 gramas de Salsa
check uncheck 30,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Acompanhamento Básico para Carnes Brancas

Em uma panela colocar a carne branca para refogar no azeite, pingando água, quando estiver no ponto adicionar os ingredientes e deixar encorpar.

Informações Nutricionais de Acompanhamento Básico para Carnes Brancas

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 120,51 kcal
  • Carboidratos 13,93 g
  • Proteínas 3,61 g
  • Gorduras Totais 6,97 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 4,35 g
  • Sódio 213,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;