Risoto de palmito light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

602 g
Risoto de palmito light

Ingredientes de: Risoto de palmito light (Limpar)

check uncheck 8,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de palmito light

Prepare o caldo Em uma panela, leve ao fogo o caldo de frango, a cenoura e o palmito e cozinhe por quatro minutos. Reserve a pupunha e o caldo. Prepare o risoto Em uma frigideira funda, leve ao fogo 1 xícara do caldo e a cebola por três minutos. Acrescente o arroz e refogue por 15 minutos. Adicione 1/3 do caldo e cozinhe por 20 minutos ou até que esteja quase seco. Acrescente o caldo restante e, se necessário, tempere com sal. Retire do fogo e junte os cubinhos de palmito e o requeijão. Decore com ramos de erva-doce e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Risoto de palmito light

Gramas por Porção: 602 g

  • Calorias 267,96 kcal
  • Carboidratos 54,83 g
  • Proteínas 7,75 g
  • Gorduras Totais 2,71 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,65 g
  • Sódio 1507,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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