Risoto de palmito light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

602 g
Risoto de palmito light

Ingredientes de: Risoto de palmito light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 8,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de palmito light

Prepare o caldo Em uma panela, leve ao fogo o caldo de frango, a cenoura e o palmito e cozinhe por quatro minutos. Reserve a pupunha e o caldo. Prepare o risoto Em uma frigideira funda, leve ao fogo 1 xícara do caldo e a cebola por três minutos. Acrescente o arroz e refogue por 15 minutos. Adicione 1/3 do caldo e cozinhe por 20 minutos ou até que esteja quase seco. Acrescente o caldo restante e, se necessário, tempere com sal. Retire do fogo e junte os cubinhos de palmito e o requeijão. Decore com ramos de erva-doce e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Risoto de palmito light

Gramas por Porção: 602 g

  • Calorias 267,96 kcal
  • Carboidratos 54,83 g
  • Proteínas 7,75 g
  • Gorduras Totais 2,71 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,65 g
  • Sódio 1507,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;