Sopa capeletti in brodo de carne

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Sopa capeletti in brodo de carne

Ingredientes de: Sopa capeletti in brodo de carne (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 talos de Salsão
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 copo americano de Vinho tinto seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa capeletti in brodo de carne

• Refogue a carne com alho, sal, pimenta e louro. • Acrescente a cebola, o tomate, o cubo e cerca de 2 litros de água. • Cozinhe até começar a soltar dos ossos. • Se quiser, retire os ossos. • Junte os legumes ao caldo. • Acrescente o vinho e cozinhe mais uns 15 minutos. • Adicione o capelleti e cozinhe até ficarem macios. • Sirva em cumbucas, acompanhado com pão.

Informações Nutricionais de Sopa capeletti in brodo de carne

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 201,46 kcal
  • Carboidratos 24,03 g
  • Proteínas 12,00 g
  • Gorduras Totais 3,31 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 537,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;