Creme de uva com iogurte

Creme de uva com iogurte

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Creme de uva com iogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de uva com iogurte

Prepare a gelatina e leve para gelar.
Leve ao fogo o leite desnatado, o açúcar light, a gema e o amido de milho já diluido.
Mexa até obter um creme. Retire e acrescente o adoçante.
Bata no liquidificador a gelatina pronta com o iogurte. Deixe esfriar,
distribua em taças o creme e, por cima, o iogurte batido com a gelatina.

Informações Nutricionais de Creme de uva com iogurte

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 60,93 kcal
  • Carboidratos 8,91 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 1,04 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 56,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;