Pão Caseiro da Ana

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Pão Caseiro da Ana

Ingredientes de: Pão Caseiro da Ana (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Gergelim
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro da Ana

Misturar água com o leite morno junto com os fermento biológico. Triturar a cebola e olha com mostarda e oleo Misturar com as mãos todos os ingredientes e deixar crescer 2 x (mais ou menos 30 minutos cada) em ambiente quente. Assar em forno pre aquecido pouco acima de 180 graus por uns 50 min (pode variar)

Informações Nutricionais de Pão Caseiro da Ana

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 139,45 kcal
  • Carboidratos 22,68 g
  • Proteínas 4,18 g
  • Gorduras Totais 3,35 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 53,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;