Abobrinha ao forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Abobrinha ao forno

Ingredientes de: Abobrinha ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha ao forno

Leve a abobrinha inteira no forno pre aquecido por 15 minutos. Logo após, corte no meio no sentido do comprimento e com o auxilio de uma colher, tire o recheio dela. Misture a sardinha, o tomate picado, a cebola, a cenoura e o recheio da abobrinha picado e salgue a gosto. No fundo da abobrinha sem recheio, coloque o requeijão, nas duas metades. Preencha a abobrinha com a mistura preparada. Leve ao forno novamente por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha ao forno

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 207,31 kcal
  • Carboidratos 7,50 g
  • Proteínas 13,22 g
  • Gorduras Totais 13,73 g
  • Gord. Saturadas 7,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 532,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;